В Таллине и Харьюмаа начали действовать новые ограничения

В Таллине и Харьюмаа начали действовать новые ограничения

28 декабря 2020 10:32 / Политика / Теги: коронавирус, Эстония

С 28 декабря до 17 января в Таллине и Харьюском уезде вводятся жесткие ограничения в связи с эпидемией коронавируса. Также до 17 января продлеваются действующие с 10 декабря в Ида-Вирумаа ограничительные меры.

Какие ограничения будут действовать?

  • Запрещается оказание увеселительных услуг во всех заведениях, в том числе в казино, боулингах и бильярдных, клубах для взрослых и гостиницах, которые смогут предлагать только услугу проживания.
  • Компаниям общественного питания разрешено продавать еду только на вынос и с доставкой на дом.
  • Закрываются все спортивные объекты, включая спортивные клубы, сауны, спа, бассейны и водные центры. Ограничения не распространяются на занятия профессиональным спортом и людей с особыми потребностями.
  • Запрещаются публичные собрания и мероприятия, включая конференции, театральные представления, концерты и киносеансы в закрытых помещениях. Закрываются музеи и выставки. В мероприятиях и собраниях под открытым небом могут принимать участие не более 10 человек.
  • В закрытых помещениях запрещается работа с молодежью, деятельность и образование по интересам, курсы обучения, а также занятия спортом и тренировки. Перечисленные виды деятельности разрешены на свежем воздухе для групп в составе до десяти человек.

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.