Директор airBaltic заболел коронавирусом

Директор airBaltic заболел коронавирусом

30 октября 2020 18:44 / Общество / Теги: коронавирус, Латвия

​Исполнительный директор латвийской национальной авиакомпании airBaltic Мартин Гаусс заболел коронавирусом, сообщает  Rus.delfi.lv. Гаусс находится в карантине и продолжает работать удаленно.

«Я все правила предосторожности воспринимаю очень серьезно и последние восемь месяцев соблюдал их очень строго. Я регулярно делал тесты в целях безопасности. Сейчас я чувствую себя хорошо, и у меня нет никаких симптомов. К сожалению, сейчас невозможно выяснить место, где произошло заражения. У нас строгие внутренние меры контроля здоровья, которые введены для безопасности сотрудников и предотвращения развития вируса, однако, несмотря на это, произошло заражение», — рассказал Гаусс.

С февраля 2020 года в помещениях airBaltic постоянно проводится влажная уборка с дезинфицирующими средствами, дежурный персонал постоянно дезинфицирует поверхности, к которым чаще всего прикасаются люди. Помещения регулярно проветриваются. В офисе соблюдается социальная дистанция, столы расставлены на достаточное расстояние друг от друга.

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.