В Эстонию без ограничений можно въехать только из Норвегии

В Эстонию без ограничений можно въехать только из Норвегии

26 октября 2020 15:39 / Политика / Теги: коронавирус, Эстония

​С 26 октября въехать в Эстонию без самоизоляции или обязательного теста на коронавирус можно только из Норвегии, сообщает Rus.err.ee.

Обязательное тестирование на коронавирус или двухнедельное ограничение на свободу передвижения действует для прибывающих в Эстонию из Австрии, Андорры, Бельгии, Болгарии, Ватикана, Венгрии, Великобритании, Германии, Греции, Дании, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Кипра, Латвии, Литвы, Лихтенштейна, Люксембурга, Мальты, Монако, Нидерландов, Польши, Португалии, Румынии, Сан-Марино, Словакии, Словении, Финляндии, Франции, Хорватии, Чехии, Швеции и Швейцарии.

Прибывающие из Латвии, Литвы и Финляндии люди не должны соблюдать самоизоляцию при наличии отрицательного теста на коронавирус, сделанного в течение 48 часов до пересечения границы. В силе остается также исключение, в соответствии с которым по приезде из Латвии, Литвы и Финляндии человеку без симптомов заболевания не нужно придерживаться самоизоляции или делать тест, если поездка в Эстонию связана с работой, учебой, посещением медицинского учреждения, срочными семейным обстоятельствами или транзитом.

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.