СМИ: одежду с лицом Путина раскупили в Риге за считанные дни
Фото: blackstarwear.ru

СМИ: одежду с лицом Путина раскупили в Риге за считанные дни

12 сентября 2019 10:21 / Общество / Теги: Латвия, Россия, торговля

Магазин Black Star Wear, находящийся в рижском торговом центре Alfa, распродал всю коллекцию одежды с портретом президента России и армейской тематикой, пишет Mixnews.lv.

По словам руководителя франшизы Black Star Wear в странах Балтии Юлии Поленниковой, одежду раскупили за считаные дни, поэтому ее больше нет в магазине.

«Эти товары больше не доступны в магазине, мы их все продали. Эта коллекция была очень маленькой частью общего ассортимента Black Star Wear. Она была выпущена в оборот один раз в ограниченном количестве, так как это была коллекция, созданная в сотрудничестве с компанией «Армия России», — пояснила она.

Поленникова также подчеркнула, что слова «Армия России» на одежде означают название предприятия, а не российскую армию в прямом смысле.

Накануне компания Linstow Center Management, управляющая торговым центром Alfa в Риге, обратилась к руководству недавно открывшегося в центре магазина Black Star Wear с просьбой изъять из продажи предметы одежды, на которых изображен Владимир Путин, присутствуют российские флаги или военная тематика.

Бренд принадлежит российскому рэперу Тимати.

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.