Элтон Джон обвинил Путина в лицемерии из-за слов о ЛГБТ-сообществе

Элтон Джон обвинил Путина в лицемерии из-за слов о ЛГБТ-сообществе

29 июня 2019 10:40 / Политика / Теги: кино, Россия

Музыкант Элтон Джон обвинил президента России Владимира Путина в лицемерии из-за его слов о ЛГБТ-сообществе в интервью газете Financial Times. Соответствующее заявление артист опубликовал в своем Instagram.

По его мнению, заявление Путина о том, что в России «ничего не имеют против людей нетрадиционной сексуальной ориентации», не согласуются с тем, что в РФ был подвергнут цензуре фильм «Рокетмен».

«Я считаю двуличным, когда вы говорите, что хотите, чтобы ЛГБТ «были счастливы» и что «у нас нет с этим никаких проблем». При этом российские дистрибьюторы предпочли цензурировать мой фильм «Рокетмен», удалив из него любые отсылки к тому, что я нашел настоящее счастье в наших отношениях с Дэвидом и в воспитании двух прекрасных сыновей», — написал певец.

Ранее Путин в интервью Financial Times заявил, что на Западе россиян представляют как гомофобов, хотя это не так. 

В России премьера фильма «Рокетмен» об Элтоне Джоне состоялась 30 мая. В российской версии убрали сцену однополого секса и многие фрагменты с наркотиками.

Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что если бы прокатчик «Рокетмена» подал в Минкульт фильм со сценами однополого секса и употреблением наркотиков, то министерство было бы вынуждено отказать в выдаче прокатного удостоверения.

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.



vkontakte twitter facebook

Подпишись на наши группы в социальных сетях!

close