Семья администратора неплатежеспособности Бункуса объявила награду в 500 тысяч евро за раскрытие его убийства

Семья администратора неплатежеспособности Бункуса объявила награду в 500 тысяч евро за раскрытие его убийства

11 декабря 2018 12:50 / Общество / Теги: Латвия, расследование, убийство

Семья убитого в Латвии адвоката, администратора неплатежеспособности Мартиньша Бункуса объявила вознаграждение в размере 500 тысяч евро за раскрытие его убийства, сообщает Rus.db.lv.

«Убийство Мартиньша Бункуса подтверждает, что влиятельные лица могут свободно реализовывать свои интересы в Латвии брутальными, бандитскими методами. До сего момента ни исполнители убийства, ни заказчики не найдены. Поэтому мы, семья Мартиньша Бункуса, хотим поддержать расследование и объявляем вознаграждение, причем в международном масштабе», — заявил брат убитого.

Семья убитого просит предоставлять любую информацию об идентичности и местонахождении заказчиков, исполнителей и тех, кто поддержал убийство, о маршруте их перемещения до и после 30 мая 2018 года, а также любую другую информацию. Вознаграждение будет выплачено из средств семьи Бункуса.

Бункус был застрелен 30 мая возле Братского кладбища в Риге. Убийство произошло в 8:40 на ул. Айзсаулес, 1. Бункуса застрелили из огнестрельного оружия, когда он перемещался на внедорожнике белого цвета. После выстрела автомобиль съехал с проезжей части, сломал дорожный знак и врезался в ограду кладбища. На месте происшествия был замечен автофургон с тентом.

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.



vkontakte twitter facebook

Подпишись на наши группы в социальных сетях!

close