Депутат парламента Литвы объявила о создании новой партии
Фото: facebook.com

Депутат парламента Литвы объявила о создании новой партии

23 ноября 2018 13:33 / Политика / Теги: Литва, парламент, партия, политика

Депутат парламента Литвы Аушрине Армонайте в социальной сети Facebook объявила о создании новой партии.

«Хочу сообщить важную их хорошую новость. После того, как несколько недель назад я ушла из партии, я и не думала, что мне будет писать такое количество либерально мыслящих людей. Они просили о встрече, хотели присоединиться к новой либеральной политической силе. Поэтому стало ясно — либеральной политической партии быть!» — написала политик.

Армонайте сообщила, что политическая сила будет отражать разнообразие. И мне очень хотелось бы, чтобы она привела на политическую арену Литвы разных людей – представителей разных профессий, молодых людей, не только мужчин, но и женщин. Только в таком случае на жизнь страны мы сможем смотреть под разными углами. Это должна быть организация, не отягченная бюрократией, в ней должны существовать четкие правила, возможности деятельности и карьеры», — сообщила депутат.

2 ноября мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс и депутат парламента Аушрине Армонайте решили выйти из Движения либералов Литвы. Политики вышли из партии из-за решения Вильнюсского отделения участвовать в муниципальных выборах и выборах мэра не по списку партии, а по списку комитета.

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.