Скотланд-Ярд опубликовал новые видео с подозреваемыми в отравлении Скрипалей

Скотланд-Ярд опубликовал новые видео с подозреваемыми в отравлении Скрипалей

23 ноября 2018 09:32 / Политика / Теги: Великобритания, отравление, расследование, Россия

Полиция Великобритании опубликовала новые видео, связанные с бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. На видео присутствуют двое мужчин, которых британские правоохранительные органы обвиняют в отравлении.

На первом видео видно, как мужчины проходят через турникеты вокзала в Солсбери. Запись была сделана 4 марта этого года в 11.48. На второй записи, сделанной на десять минут позже, мужчины идут по улице Уилтон-Роуд, недалеко от дома Скрипаля. На третьем видео мужчины идут по одной из улиц Солсбери — эта запись была сделана около 13.00.

Издания The Insider и Bellingcat утверждают, что подозреваемые в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Александр Петров и Руслан Боширов — это офицер ГРУ Александр Мишкин и полковник ГРУ Анатолий Чепига.

4 марта бывший российский разведчик Сергей Скрипаль и его дочь, получившие убежище в Соединенном Королевстве, были найдены в бессознательном состоянии на скамейке в торговом центре Maltings в британском городе Солсбери. В Лондоне утверждают, что их отравили нервно-паралитическим веществом российского производства. 18 мая стало известно, что Скрипаля выписали из больницы в Солсбери. Его дочь поправилась немного ранее — ее выписали из больницы в начале апреля.

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.