В Москве простились с Николаем Караченцовым

В Москве простились с Николаем Караченцовым

29 октября 2018 13:59 / Культура / Теги: похороны

В Москве родные, близкие, коллеги и многочисленные поклонники простились с актером Николаем Караченцовым. Траурная церемония прошла в театре «Ленком», где артист сыграл свои главные роли, передает Mixnews.lv.

«Дорогие мои, поклонники, коллеги, он просил вас всех не плакать. Он уходил очень легко и свободно. Он уходил в мир иной с любовью и оставляет эту любовь для нас на земле. Все 45 лет были счастливыми. Лучшего человека в жизни я не видела», — призналась вдова Караченцова, актриса Людмила Поргина.

На церемонию похорон пришли Инна Чурикова, Олег Газманов, Алла Пугачева, Павел Гусев, Владимир Мединский, Вениамин Смехов, Максим Дунаевский, Евгений Герасимов, Марк Захаров, Александр Ширвиндт, Александр Збруев, Клара Новикова, Дмитрий Певцов, Михаил Швыдкой, Михаил Полицеймако и многие другие.

Актер Николай Караченцов умер 26 октября за день до своего 74-летия.

Тринадцать лет назад Караченцов попал в аварию и получил тяжелую травму головы, после которой не смог окончательно восстановиться и продолжить артистическую карьеру. Год назад у него нашли злокачественную опухоль в легком. Караченцов начал лечение от рака, первые процедуры прошли в декабре.

Караченцов снялся в десятках фильмов, среди них: «Старший сын», «Собака на сене», «Белые росы», «Трест, который лопнул», «Человек с бульвара Капуцинов». На его счету также много театральных работ.

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.