Глава Чечни пригласил футболистов Кокорина и Мамаева играть за «Ахмат»

Глава Чечни пригласил футболистов Кокорина и Мамаева играть за «Ахмат»

13 октября 2018 11:12 / Политика / Теги: Россия, спорт, футбол, Чечня

Футбольный клуб «Ахмат» готова пригласить футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в команду при любом исходе уголовного дела, которое заведено на футболистов. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Мы готовы при любом исходе уголовного дела, когда Александр Кокорин и Павел Мамаев окажутся на свободе, если даже это произойдет завтра или через продолжительное время, трудоустроить их в нашей команде», — написал Кадыров. Глава Чечни отметил, что не собирается давать правовую оценку поступкам футболистов и напомнил о проблеме трудоустройства людей с судимостями.

Ранее суд арестовал на два месяца футболиста «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина. Футболисты задержаны по подозрениям в двух эпизодах побоев, а также хулиганстве по предварительному сговору. 8 октября футболисты избили водителя ведущей «Первого канала» Виктора Соловьева за то, что он сделал им замечание, когда они стали пинать его машину. После Кокорин и Мамаев напали в кафе на главу департамента автомобильной промышленности и железнодорожного транспорта Минпромторга Дениса Пака и гендиректора «Научного автомоторного института» Сергея Гайсина. Адвокат Пака утверждал, что футболисты «издевались» над чиновником «по национальному признаку».

Футболистам грозит до 7 лет лишения свободы.

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.



vkontakte twitter facebook

Подпишись на наши группы в социальных сетях!

close