#НазлоКремлю: Предвыборная кампания главы МИД Латвии вылилась во флешмоб

#НазлоКремлю: Предвыборная кампания главы МИД Латвии вылилась во флешмоб

27 сентября 2018 10:39 / Общество / Теги: выборы, Латвия, социальные сети / Города: Рига

​В рамках предвыборной кампании в Латвии появились агитационные плакаты с фотографией министра иностранных дел Эдгара Ринкевича. Фото сопровождается подписью «Назло Кремлю Латвия является и будет успешной страной».

Пользователи социальных сетей отреагировали на такую агитацию и предложили сделать флешмоб: Что готов сделать #назлокремлю ты?

Главный редактор радиостанции Baltkom на своей странице в Facebook написала: «...вот почему "назло Кремлю"-то? Без Кремля неинтересно делать свою страну богатой, процветающей или какой там еще?».

Один из пользователей отметил в своей публикации официального представителя МИД России Марию Захарову и написал: «Мария Захарова, взгляните, как "особенный" министр иностранных дел Латвии Edgars Rinkēvičs отчаянно ведёт рекламную кампанию... Кремля на выборах в Сейм!».

Другая пользователь Facebook отметила, что в агитации на латышском языке есть стилистические ошибки: «Господин Ринкевич, вы в своём уме? Это даже политической манипуляцией трудно назвать. Вы считаете себя патриотом после такого заявления, которое, да не дадут мне соврать коренные латыши, даже написано стилистически неправильно?». 

Напомним, парламентские выборы в Латвии пройдут 6 октября.

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.