TripAdvisor временно перестал принимать отзывы о соборе в Солсбери

TripAdvisor временно перестал принимать отзывы о соборе в Солсбери

16 сентября 2018 15:44 / Общество / Теги: Великобритания, отравление, Россия, туризм

Сайт о путешествиях TripAdvisor временно перестал принимать отзывы пользователей о соборе в Солсбери.

«TripAdvisor временно не принимает отзывы об этом объекте, так как он привлек к себе повышенное внимание в связи с недавним событием и получил большое количество отзывов, не основанных на личном опыте», — сообщается на странице достопримечательности.

О Солберийском соборе в интервью телеканалу Russia Today говорили Александр Петров и Руслан Боширов, которых подозревают в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. На вопрос о том, что Петров и Боширов делали в Солсбери 3 и 4 марта, они ответили: «Друзья нам давно уже советовали посетить этот прекрасный город». Подозреваемые в отравлении Скрипалей заявили, что хотели посмотреть на «Солсберецкий собор».

4 марта бывший российский разведчик Сергей Скрипаль и его дочь, получившие убежище в Соединенном Королевстве, были найдены в бессознательном состоянии на скамейке в торговом центре Maltings в британском городе Солсбери. В Лондоне утверждают, что их отравили нервно-паралитическим веществом российского производства.

5 сентября прокуратура Великобритании заявила, что россияне Александр Петров и Руслан Боширов подозреваются по делу об отравлении Скрипалей. Петрову и Боширову будут предъявлены официальные обвинения по четырем пунктам: заговор с целью убийства Сергея Скрипаля, попытка убийства Скрипаля, его дочери и полицейского Ника Бейли, приченение тяжких телесных повреждений и использование  отравляющего вещества «Новичок» вопреки закону об использовании химического оружия. 

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.