Росгвардия: Золотов записал обращение к Навальному по собственной инициативе

Росгвардия: Золотов записал обращение к Навальному по собственной инициативе

14 сентября 2018 15:16 / Политика / Теги: оппозиция, Россия

Обращение главы Росгвардии Виктора Золотова к оппозиционному политику Алексею Навальному — это его собственная инициатива, говорится в сообщении на официальном сайте Росгвардии.

«Видеообращение директора Росгвардии было размещено на официальном сайте ведомства сразу после его записи. Все обращения и интервью директор Росгвардии делает исключительно по собственной инициативе», – сообщили в пресс-службе. 

В ведомстве также подчеркнули, что политика структуры «основана на принципах открытости, объективности и честности».

11 сентября глава Росгвардии Виктор Золотов записал видеообращение к оппозиционеру Алексею Навальному, в котором вызвал политика на дуэль. Обращение было снято в ответ на расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о возможных хищениях при закупке продуктов для сотрудников ведомства. ФБК провел расследование о закупке продовольствия для нужд Росгвардии по ценам якобы выше рыночных у единственного поставщика. 

Напомним, 23 августа ФБК опубликовал расследование о нарушениях при закупках питания для Росгвардии. Как выяснили сотрудники фонда, после того как в декабре 2017 года единственным поставщиком стал ООО «Мясокомбинат «Дружба народов», цены на базовые продукты выросли в несколько раз.

Сам Навальный сейчас отбывает 30 суток ареста по обвинению в нарушении правил проведения акции 28 января. 

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.