МИД РФ о подозреваемых в отравлении Скрипалей: Имена и фотографии ни о чем не говорят

МИД РФ о подозреваемых в отравлении Скрипалей: Имена и фотографии ни о чем не говорят

5 сентября 2018 15:39 / Политика / Теги: Великобритания, отравление, расследование, Россия

Министерство иностранных дел России не смогло рассказать о людях, которых британская прокуратура подозревает в отравлениибывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, пишет Интерфакс.

«В СМИ появились заявления британских официальных лиц относительно подозреваемых по делу Солсбери и Эймсбери. Делается увязка с Россией. Опубликованные в СМИ имена, как и фотографии, нам ничего не говорят», — сказала официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Захарова призвала Лондон перейти «от публичных обвинений и информационных манипуляций к практическому взаимодействию по линии правоохранительных органов».

Ранее прокуратура Великобритания заявила, что россияне Александр Петров и Руслан Боширов подозреваются по делу об отравлении Скрипалей. Петрову и Боширову будут предъявлены официальные обвинения по четырем пунктам: заговор с целью убийства Сергея Скрипаля, попытка убийства Скрипаля, его дочери и полицейского Ника Бейли, приченение тяжких телесных повреждений и использование  отравляющего вещества «Новичок» вопреки закону об использовании химического оружия.

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.