Бюро Бункуса заплатит 10 тысяч евро за ценную информацию об убийстве адвоката

Бюро Бункуса заплатит 10 тысяч евро за ценную информацию об убийстве адвоката

21 июня 2018 11:22 / Политика / Теги: Латвия, расследование, убийство

Бюро Бункуса объявило награду до 10 тысяч евро за информацию, которая поможет раскрыть убийства администратора неплатежеспособности и адвоката Мартиньша Бункуса. Бюро привлекло к сбору и обработке информации специалистов, а также планирует сотрудничать с государственной полицией, пишет Rus.delfi.lv.

«Объявив о вознаграждении, мы надеемся, что расследование будет идти активно и удастся найти важные факты, которые подтвердили бы верность той или иной версии. Полиция работает активно, однако, с момента преступления прошли недели, и мы не хотим терять время. Надеемся, что вознаграждение даст толчок расследованию», — сказала руководитель бюро Бункуса Екатерина Галушка.

У вознаграждения нет временных рамок, оно будет выплачено лицу или группе лиц, которые предоставят важную или решающую зацепку для раскрытия преступления.

Тех, кто обладает важной информацией, просят связаться с бюро по телефону 371 200 93 332 или писать на электронную почту palidzi@protonmail.com. Бюро обещает сохранить конфиденциальность.

Напомним, Бункус был застрелен 30 мая возле Братского кладбища в Риге. Убийство произошло в 8:40 на ул. Айзсаулес, 1. Бункуса застрелили из огнестрельного оружия, когда он перемещался на внедорожнике белого цвета. После выстрела автомобиль съехал с проезжей части, сломал дорожный знак и врезался в ограду кладбища. На месте происшествия был замечен автофургон с тентом.

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.



vkontakte twitter facebook

Подпишись на наши группы в социальных сетях!

close