Машков снимается в Юрмале в новом фильме
Фото: Юлия Александрова

Машков снимается в Юрмале в новом фильме

2 мая 2018 09:08 / Культура / Теги: кино, Латвия, Россия / Города: Юрмала

Первое мая в Юрмале, многие рижане и гости столицы выехали в Юрмалу, чтобы насладиться приятной погодой в 20 градусов тепла. И некоторые из них неожиданно встречали народного артиста России Владимира Машкова, который на курорте не отдыхает, а снимается в новом фильме.

Только что ставший руководителем московского театра Олега Табакова (великий артист был учителем Машкова) сейчас снимается в остросюжетном росcийском фильме режиссера Карена Оганесяна «Герой». Знаменитый артист был замечен во время творческого процесса у бывшей виллы супруги медиа-магната 1930-х годов Эмилии Беньямини.

Как выяснила «Новая газета — Балтия» в разговоре с Машковым, главные роли играют Светлана Ходченкова и Александр Петров (последний сейчас — звезда московского театра им. Ермоловой и вскоре в Риге выступит в роли Гамлета во время гастрольного показа этого спектакля). Все играют спецагентов службы внешней разведки.

Главная роль — Андрея — за Петровым, он играет спецагента, которого воспитывали для этой цели с детства в спецшколе. Потом он оседает в одном из европейских городов и тут ему звонит отец, о котором, казалось бы, уже давно забыл (считался погибшим, но это тоже спецагент, такие просто так не умирают). Машков и играет отца. Ходченкова играет первую любовь Андрея, за которым начинается охота. Будет много спецэффектов и трюков.

О многом говорит то, что сценаристом фильма стал Николай Куликов, соавтор сценариев таких современных российских блокбастеров, как «Движение вверх», «Экипаж», «Легенда номер 17».

Ожидается, что фильм выйдет в начале 2019 года.

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.



vkontakte twitter facebook

Подпишись на наши группы в социальных сетях!

close