Члены оборонной комиссии парламента: Эстония должна выслать российских шпионов

Члены оборонной комиссии парламента: Эстония должна выслать российских шпионов

23 марта 2018 11:12 / Политика / Теги: Великобритания, оборона, Россия, Эстония

Эстония должна выступить в поддержку Великобритании, и высылка работающих под дипломатическим прикрытием российских разведчиков могла бы стать одним из таких шагов, заявил BNS член комиссии Рийгикогу по государственной обороне Ханнес Хансо.

«У нормальных государств нет иной возможности, как в очередной раз сделать силовой шаг против России. Высылка работающих под дипломатическим прикрытием российских разведчиков могла бы стать одним из таких шагов», — сказал Хансо.

Член комиссии Рийгикогу по государственной обороне Маргус Цахкна сказал,  что Эстония должна продемонстрировать солидарность с Великобританией и выслать работающих под дипломатическим прикрытием в Эстонии российских разведчиков.

«Нападение России против Великобритании в Солсбери — нападение на всех нас. Мы должны дать этот ответ министру обороны Великобритании, который в воскресенье посетит своих солдат в Эстонии. Меньшее, что мы можем сделать, это, безусловно, поддержать союзников и выслать из Эстонии российских дипломатов-разведчиков», — сказал Цахкна.

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.