Настя Рыбка предложила журналистам информацию о вмешательстве России в выборы в США

Настя Рыбка предложила журналистам информацию о вмешательстве России в выборы в США

27 февраля 2018 18:41 / Политика / Теги: расследование, Россия, США, Таиланд, тюрьма

Ответчик по иску российского бизнесмена Олега Дерипаски Анастасия Вашукевич, известная под псевдонимом Настя Рыбка, готова предоставить американским журналистам информацию о вмешательстве России в выборы в США, сообщает РБК.

В обмен на это Рыбка попросила помочь освободить ее из тюрьмы в Тайланде и гарантировать безопасность. Девушка обратилась к «уважаемой американской прессе» и предложила ей рассказать «все эти недостающие пазлы» о «связи наших уважаемых депутатов с Манафортом, Трампом и со всей этой шумихой с выборами в США».

«Я знаю очень много. Я жду ваших предложений, жду вас в тайской тюрьме», — заявила она. Настя Рыбка также заявила, что является «единственным свидетелем, недостающим звеном связи России с выборами в США». «Я готова за помощь от американских спецслужб и за гарантии моей безопасности предоставить информацию Америке, либо Европе, либо той стране, которая сможет вытащить меня из тайской тюрьмы», — сказала Настя Рыбка.

Полиция Тайланда задержала 10 человек за незаконное проведение секс-тренинга на острове Лан 25 февраля.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование, по данным которого российский олигарх Олег Дерипаска и зампредседателя правительства Сергея Приходько провели неформальные переговоры на яхте. Среди девушек-экскортниц на яхте присутствовала Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка).

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.