Два литовских депутата обратились в МВД за разъяснением работы департамента миграции

Два литовских депутата обратились в МВД за разъяснением работы департамента миграции

21 февраля 2018 18:16 / Политика / Теги: Литва, миграция, общество, парламент / Города: Вильнюс

Депутаты парламента Литвы Габриэлюс Ландсбергис и Дэйнюс Крейвис обратились к министру внутренних дел Литвы за разъяснениями касательно работы департамента миграции. Об этом депутат Дэйнюс Крейвис сообщил в социальной сети Facebook.

«Вчера журналист 15min.lt Мариус Йокубайтис сообщил, как иностранцы ночью стоят в очереди, ожидая открытия департамента миграции. Такие впечатления часто остаются у ностранцев от первого знакомтсва с нашими общественными институтами. Мы с Габриэлюсом Ландсбергисом задали министру внутренних дел девять простых вопросов и работе департамента миграции», — написал политик.

Дэйнюс Крейвис прикрепил к посту фото письма главе МВД. Среди вопросов — «почему нет возможности подать документы в электронном варианте», «почему по живой очереди в департаменте миграции принимаются только 8-9 человек», «доверяете ли вы главе департамента миграции и несет ли руководитель департамента личную ответственность за происходящее».

20 февраля на портале 15min.lt появилась фотография, сделанная в 5 часов утра у дверей департамента миграции в Вильнюсе. На фото видно, что 7 человек заняли очередь в миграцию еще с 5 утра.

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.