Интерфакс опроверг сообщение об утверждении Трампом новых санкций против РФ

Интерфакс опроверг сообщение об утверждении Трампом новых санкций против РФ

1 августа 2017 13:13 / Политика / Теги: Россия, санкции, СМИ, США

Агентство Интерфакс аннулировало новость о подписании президентом США Дональдом Трампом закона о введении новых санкций против России. По данным агентства, речь шла о скором подписании ограничительных мер.

«Президент Трамп очень скоро подпишет законопроект по усилению санкций США в отношении России», — сказал Пенс в Тбилиси на совместной пресс-конференции с главой правительства Грузии Геогрием Квирикашвили.

Ранее агентство сообщило, президент США Дональд Трамп подписал закон о введении новых санкций против России.

Напомним, 28 июля Сенат США одобрил законопроект, предусматривающий дополнительные санкции в отношении России, а также Ирана и КНДР. Президент США Дональд Трамп должен принять по нему решение в течение 10 рабочих дней.

В ответ на решение Сената США Россия запретила дипломатам США пользоваться всеми складскими помещениями на Дорожной улице в Москве и дачей в Серебряном бору. Также российские власти потребовали, чтобы США к 1 сентября сократили число работающих в России дипломатов и технических сотрудников до 455 человек. По словам президента РФ Владимира Путина, Россию должны покинуть 755 сотрудников американского посольства.

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.