Полиция: пропавший мальчик уехал из Лиепаи
Фото: www.vp.gov.lv

Полиция: пропавший мальчик уехал из Лиепаи

10 июля 2017 13:19 / Общество / Теги: дети, Латвия, полиция, расследование

Пропавший 1 июля в латвийском Лиепая пятилетний Иван Берладин уехал из города в село Дубени Гробиньского края, сообщается на официальном сайте государственной полиции. 

Для выяснения новых деталей полиция проанализировала около 200 часов записи с камер видеонаблюдения.

«Следователям удалось установить новый маршрут перемещения Ивана в день исчезновения. Выйдя из общественного транспорта на площади Куршу в Лиепае, он, по всей вероятности, перепутал остановки и отправился автобусом в направлении Гробини», — говорится в сообщении.

Следователи также обнаружили остановку, на которой мальчик вышел из автобуса. Согласно полученным данным, это конечная остановка маршрута в Дубени. Полиция полагает, что мальчик там и остался.

9 июля окрестности Дубени были обследованы при помощи вертолетов Национальных вооруженных сил Латвии. Поиски до сих пор продолжаются.

Напомним, государственная полиция Латвии получила заявление о том, что 1 июля в Лиепае ушел и не вернулся пятилетний Иван Берладин.

Для поиска ребенка создан единый адрес электронной почты puikaliepaja@iem.gov.lv, работает телефон 116000, по которому можно сообщить любую информацию о местонахождении Ивана.

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.