Свыше тысячи человек задержали в Москве на акции протеста
Фото: Новая газета

Свыше тысячи человек задержали в Москве на акции протеста

27 марта 2017 09:25 / Политика / Теги: Россия

26 марта на акции против коррупции в Москве были задержаны 1030 граждан. Об этом сообщает «ОВД-Инфо».

В полиции задержанных расспрашивали о целях посещения протестной акции и интересовались наличием травм в ходе задержания, пишет Новая газета.

Большинство задержанных оформили по статье 20.2 КоАП РФ, которая предусматривает штраф до 20 тысяч рублей за «нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания». 

Задержание сотен протестующих в России осудил Госдепартамент США.

26 марта в Москве и других городах России прошли массовые митинги против коррупции «Он нам не Димон». В Москве власти не согласовали акцию. Среди задержанных, как в Москве, так и в других городах, есть несовершеннолетние. 

 

1 комментарий:

происходящее сегодня с народом - это же просто жуть какая-то. уже и нацгвардию для мочилова народа забабахали, уже и стрелять без предупреждения на поражение по гражданскому населению им разрешили, а простые путинские овечки всё вовану в глаза заглядывают, всё ползают в пыли и лижут сапоги главной скрепы... вчера был хороший день. оказалось, что есть ещё порох в пороховницах нации. эта молодёжь и построит нормальную россию. без идиотов и жуликов у руля, без клоунов димонов и параноиков вованов. очень надеюсь на настоящее возрождение россии. и хотелось бы увидеть это собственными глазами.

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.