Советник главы МВД Украины: Убийцу Вороненкова завербовала Россия

Советник главы МВД Украины: Убийцу Вороненкова завербовала Россия

24 марта 2017 14:07 / Политика / Теги: происшествие, расследование, Россия, убийство , Украина

Убийца экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, гражданин Украины Павел Паршев был завербован российскими спецслужбами, написал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

«В России, где он пребывал перед заброской в Украину, он прошел курс специального обучения в школе для диверсантов, созданной еще во времена сталинского НКВД. Ему была поставлена задача, внедриться в одно из подразделений вооруженных сил или Национальной гвардии, желательно имеющей громкое имя в общественном сознании и делать вид, что он обыкновенный солдат. После чего ждал получения команды действовать из Москвы… Вчера он ее получил, а сегодня исполнил, унеся с собой в могилу Дениса Вороненкова», — написал Геращенко.

23 марта экс-депутата Государственной думы Дениса Вороненкова застрелили в Киеве возле входа в отель «Premier Palace». Стрелявший позже скончался в больнице. Президент Украины Петр Порошенко назвал убийство бывшего депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова террористическим актом со стороны России.

1 комментарий:

убийца вороненкова - торпеда. ищите подводную лодку в степях украины, выпустившую эту торпеду. бесплатно даю наводку - криминал и зависть друганов.

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.