Мэрия Москвы предложила прошлогодний маршрут для шествия в память Бориса Немцова

Мэрия Москвы предложила прошлогодний маршрут для шествия в память Бориса Немцова

17 февраля 2017 17:42 / Политика / Теги: акция, немцов, память, Россия / Города: Москва

Мэрия Москвы предложила организаторам марша памяти Бориса Немцова провести шествие по прошлогоднему маршруту, сообщает Новая газета.

«Изначально, как и год назад, мы подавали заявку на проведение марша от Славянской площади до Большого Москворецкого моста. Оргкомитет изначально понимал, что мэрия может предложить другой маршрут, но мы были согласны только на варианты внутри Садового кольца. На прошлогодний маршрут мы согласились», — рассказал член оргкомитета марша Михаил Шнейдер.

Марш пройдет 26 февраля от Сретенского бульвара до проспекта Сахарова.

На этой неделе организаторы марша подали заявку на проведение марша памяти Бориса Немцова на 26 февраля. Максимальное количество участников, указанное в заявке организаторов, — до 30 тысяч человек.

Политика Бориса Немцова убили в ночь на 28 февраля 2015 года. По уголовному делу об убийстве были арестованы предполагаемый убийца Заур Дадаев и соучастники, помогавшие в слежке и сокрытии улик Хамзат Бахаев, Темерлан Эскерханов, а также братья Анзор и Шадид Губашевы. Еще один обвиняемый Беслан Шаванов погиб при задержании в Чечне.

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.