Венедиктов: На отпевание ансамбля Александрова пришло порядка 50-ти человек

Венедиктов: На отпевание ансамбля Александрова пришло порядка 50-ти человек

7 января 2017 10:10 / Общество / Теги: Россия

Главный редактор Эхо Москвы в рамках программы «Суть событий» сказал, что его потрясла история с общественной истерией в России после крушения Ту – 154, когда как «на отпевание в Елоховке ансамбля Александрова пришло порядка 50-ти человек».

«Вот крики, шум, гам, там, травля Бабченко, там, Божены – недостаточно скорби, а прийти проститься, а цветы положить? Честно говоря, меня удивило то, что об этом как-то не очень было известно. Но вот это показывает огромное лицемерие значительного количества людей», – сказал Венидиктов.

25 декабря самолет Минобороны России Ту-154 потерпел крушение в шести километрах от взлетно-посадочной полосы аэропорта Адлера в акватории Черного моря.На борту самолета находились 92 человека – музыканты Ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В.Александрова, журналисты, сопровождающие лица и члены экипажа.

1 комментарий:

На похороны солдата-одиночки Шона Кармели пришли 20 тысяч человек
время публикации: 22 июля 2014 г., 01:42
Поздно вечером в понедельник, 21 июля, на военном участке кладбища в районе Неве-Давид в Хайфе состоялись похороны военнослужащего Армии обороны Израиля Нисима Шона Кармели, погибшего в ночь на 20 июля в секторе Газы
В последний путь солдата-одиночку, репатриировавшегося в Израиль несколько лет назад, провожали тысячи людей. По данным полиции, на военное кладбище в районе Кармель пришли около 20 тысяч человек со всей страны.
Как сообщалось ранее, друзья Нисима Шона Кармели обратились к болельщикам команды "Маккаби" (Хайфа), к числу которых он принадлежал, с просьбой прийти на его похороны.
Выходец из Техаса Шон Кармели репатриировался в 2010 году. В Израиле у него не было ближайших родственников.
В сообщении, опубликованном друзьями погибшего военнослужащего в социальной сети Facebook, говорилось: "Это наша просьба к вам, болельщикам хайфской команды, для вас это возможность сделать доброе дело. Погибший вчера Шон Кармели был солдатом-одиночкой, и мы не хотим, чтобы на его похоронах было пусто. Он будет похоронен сегодня вечером, в 23:00 на военном участке кладбища в районе Неве-Давид в Хайфе. Приходите, чтобы отдать последний долг герою, который погиб, чтобы мы могли жить".
Сегодня вечером в Ашкелоне должны состояться похороны солдата-одиночки Джордана Бен-Симона. Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что, несмотря на запрет на собрания с участием свыше 300 человек, управление тылом не будет препятствовать прибытию желающих проводить солдата в последний путь.

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.