Депутат инициирует внеочередное заседание комиссии по бюджету в связи с подозрениями в отношении главы налоговой инспекции Литвы

Депутат инициирует внеочередное заседание комиссии по бюджету в связи с подозрениями в отношении главы налоговой инспекции Литвы

5 января 2017 16:46 / Политика / Теги: Литва, налоги, парламент, расследование

Депутат Сейма Литвы от Союза Отечества-Литовских христианских демократов Миколас Маяускас предложил созвать внеочередное заседание парламентской комиссии по бюджету и финансам в связи с подозрениями в отношении главы налоговой инспекции Дайнораса Брадаускаса, сообщает Сейм.

«В СМИ появилась резонансная информация о возможной коррупции в действиях главы государственной налоговой инспекции Дайнораса Брадаускаса. Мы хотим услышать от ответственных лиц четкие, однозначные и понятные для общественности ответы. Молчание не создает доверия», — заявил Маяускас.

Напомним, главу Государственной налоговой инспекции Литвы Дайнораса Брадаускаса временно отстранили от должности на основании документа Службы спецрасследований. Министерство финансов начало служебное расследование.

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.



vkontakte twitter facebook

Подпишись на наши группы в социальных сетях!

close