Глава налоговой инспекции Литвы о своем отстранении: Не понимаю, что происходит

Глава налоговой инспекции Литвы о своем отстранении: Не понимаю, что происходит

5 января 2017 12:02 / Политика / Теги: Литва

Глава Государственной налоговой инспекции Литвы Дайнорас Брадаускас сказал, что подробно ему не известно содержание документа Службы спецрасследований, на основании которого Минфин начал служебное расследование, отстранив его от занимаемой должности, передает Ru.delfi.lt.

«Я не понимаю, что происходит, не знаю, в чем меня обвиняют, о деталях меня никто не информировал. Я болен, лежу дома с температурой 38 градусов, со среды я на больничном, до этого несколько дней был в отпуске», – сказал Брадаускас. «Я должен увидеть документы, тогда смогу подробно прокомментировать ситуацию. Мы никогда не были ничьим орудием и не будем», – подчеркнул он. 

Его отец, бывший член Сейма Бронюс Брадаускас связывает факт отстранения своего сына с занимаемой должности с неким политическим заказом и конфликтом между членами правления «VP Market» Миндаугасом Марцинкявичюсом и Нериюсом Нумавичюсом, передает Delfi.lt

Он также предполагает, что и новые власти заинтересованы «убрать» неудобного человека. «Более того, в понедельник сын позвонил и похвастался, что на 800 евро «сверху» собрал в бюджет.  Сказал, что «заставил платить крупных». Тогда сказал ему, чтобы был осторожнее», – сказал Брадаускас. 
Служба спецрасследований Литвы сообщила о возможной коррупции в действиях главы ГНИ Брадаускаса, Минфин начал служебное расследование. 

 

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.



vkontakte twitter facebook

Подпишись на наши группы в социальных сетях!

close