Кадыров назвал ложью информацию об убийстве задержанных за нападение на полицейских

Кадыров назвал ложью информацию об убийстве задержанных за нападение на полицейских

31 декабря 2016 12:41 / Политика / Теги: полиция, Чечня

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал «наглой и гнусной ложью» информацию об убийстве задержанных за нападение на полицейских. 

«Данные издания даже во сне мечтают, чтобы в Чечне что-то произошло. Но эти времена прошли и нет им возврата, сколько бы о них не мечтали авторы сенсационной лжи», — сказано в заявлении Кадырова, опубликованном на его странице в инстаграме.

Глава республики разместил в соцсети сообщение министра здравоохранения Чечни Эльхана Сулейманова. По его словам, «эпизодов стрельбы не происходило в больнице и произойти не могло». Сулейманов добавил, что в больнице также не мог отключиться свет из-за того, что там находится автономный генератор, который включился бы «через три секунды». 

Министр здравоохранения не уточнил, в каком состоянии находятся задержанные.

Накануне «Кавказский узел» со ссылкой на источник в министерстве здравоохранения Чечни сообщил, подозреваемые в нападении на Грозный убиты в больнице. По информации издания, 25 декабря в больнице внезапно отключился свет, одного из задержанных вытащили на улицу и убили вооруженные люди, еще двое также убиты.

Напомним, вооруженные люди напали на полицейских в Грозном в ночь на воскресенье, 18 декабря. Управление Следственного комитета по Чеченской республике сообщило «Новой газете», что в результате нападения нескольких групп боевиков погибли трое сотрудников дорожной инспекции.

Позднее ответственность за нападения взяло «Исламское государство».

Источник: Новая газета

1 комментарий:

рамзан кадыров так часто и так много врёт, что уже давно не знает разницы между правдой и ложью и, пожалуй, даже сам себе не верит.

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.



vkontakte twitter facebook

Подпишись на наши группы в социальных сетях!

close