Депутат Рижской думы призвал Ушакова запретить празднование Нового года в Доме Черноголовых по московскому времени

Депутат Рижской думы призвал Ушакова запретить празднование Нового года в Доме Черноголовых по московскому времени

29 декабря 2016 16:36 / Общество / Теги: Рижская дума / Города: Рига

Депутат Рижской городской думы от национального объединения «Все для Латвии» Юргис Клотиньш направил письмо мэру Риги Нилу Ушакову с просьбой запретить организаторам новогоднего мероприятия в Доме Черноголовых отмечать Новый год по московскому времени. Депутат в своем письме подчеркнул, что организаторы праздника должны уважать латвийские ценности, передает BNS. 

 

В Доме Черноголовых с 31 на 1 января пройдет мероприятие «Золотой бал». «В 23:00 мы все вместе встретим Новый год по Росийскому времени, и в 24:00 – по местному времени! После поздравления Президента Латвии, все гости смогут насладиться самым красивым и грандиозным Новогодним салютом над Ригой!» — пишут организаторы бала.

Депутат Юргис Клотиньш также обращает внимание на то, что Дом Черноголовых — один из важных символов Риги, которым управляет предприятие «Rigas nami» с капиталом Рижской думы. По мнению депутата, организаторы частной вечеринки должны учитывать эти обстоятельства и считаться с государственными ценностями.

Дом Черноголовых — архитектурный памятник Риги XIV века, расположенный на Ратушной площади. 

1 комментарий:

А что, ЛАТВИЯ продолжает жить в советском времени?... Маскавас и Киевас иела продолжают оставаться самыми криминальными местами?... Отпрыски нквд продолжают править бал?...

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.