Глава службы госдоходов Латвии: Борьба с теневой экономикой — общая задача правительства

Глава службы госдоходов Латвии: Борьба с теневой экономикой — общая задача правительства

12 ноября 2016 13:24 / Экономика / Теги: Латвия

Борьба с теневой экономикой — общая задача правительства Латвии. Об этом заявила генеральный директор Службы государственных доходов Илзе Цируле, пишет BNS.

«Борьба с теневой экономикой — это не только задача Службы государственных доходов, это общая задача правительства. Радует, что правительство разработало план борьбы с теневой экономикой на ближайшие годы и в него вовлечены все остальные госучреждения, отраслевые ассоциации, чтобы навести порядок в отраслях в высокой степенью риска. Только благодаря сотрудничеству между предпринимателями и госучреждениями мы можем достичь целей борьбы с теневой экономикой», — заявила Цируле.

9 ноября правительство Латвии утвердило на должность генерального директора Службы государственных доходов страны Илзе Цируле.

Напомним, 6 сентября госканцелярия объявила новый конкурс на пост генерального директора Службы государственных доходов.

Объявленный в июне конкурс на должность главы СГД завершился безрезультатно: 12 августа основной претендент на пост гендиректора Службы госдоходов Латвии Инга Колегова отозвала свою кандидатуру.

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.



vkontakte twitter facebook

Подпишись на наши группы в социальных сетях!

close