Мэр Риги: Надеюсь, оскорбления в адрес Трампа не испортят отношения между Латвией и США

Мэр Риги: Надеюсь, оскорбления в адрес Трампа не испортят отношения между Латвией и США

9 ноября 2016 18:53 / Политика / Теги: выборы, Латвия, США / Города: Рига

Мэр Риги Нил Ушаков поздравил Дональда Трампа с победой на президентских выборах в США. Ушаков заявил, что ему неприятно смотреть на критику в адрес Трампа со стороны «правых» политиков Латвии. Об этом мэр Риги написал на своей странице в Facebook. 

«Его (Трампа — прим. ред.) победа показывает, что он смог лучше понять проблемы простых людей, интересы которых зачастую игнорируются. И всем политикам об этом нужно помнить — победителей при демократии определяет простой народ», — написал мэр Риги.

Ушаков также выразил надежду, что высказывания латвийских политиков в адрес нового президента США не повлияют на отношениями между странами.

«Особенно неприятно смотреть на наших местных правых политиков и сочувствующих им «интеллектуалов», которые критикуют избирателей за их выбор. В этот раз американских. Надеюсь, что их оскорбления в адрес нового президента Америки, глупое и ничем необоснованное высокомерие не испортит наши отношения с США», — добавил Ушаков.

Дональд Трамп одержал победу на выборах президента США. Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон ранее позвонила Трампу и признала поражение на выборах.


Читайте также: Скандальный миллиардер стал президентом США


 

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.