На радио Baltkom – круглый стол на тему «Мир антиутопии» (Видео)

На радио Baltkom – круглый стол на тему «Мир антиутопии» (Видео)

1 ноября 2016 13:11 / Общество / Теги: книги, культура, Латвия

В прямом эфире на радио Baltkom прошел круглый стол на тему «Мир антиутопии» . Журналисты и эксперты обсудили в студии особенности этого жанра, а также его «проявления» в реальной жизни.

В дискуссии об антиутопии в искусстве и жизни приняли участие журналист Андрей Шаврей, пианист Андрей Осокин, писатель, литературный критик, публицист Алексей Евдокимов, политический активист и общественный деятель Владимир Линдерман и филолог Александр Филей.

Также в ходе эфира были прямые включения по телефону и скайпу с российским писателем Дмитрием Глуховским («Метро 2033», «Метро 2034», «Метро 2035», «Будущее», «Сумерки», «Рассказы о Родинe»), писателем Дмитрием Рус (серия книг «Играть, чтобы жить» и «Комэск-13»), писателем, поэтом и драматургом Владимиром Войновичем («Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина», «Фиктивный брак», «Москва 2042» и т.д.), литературным критиком, специальным корреспондентом ИД «Коммесантъ» (Россия) Анной Наринской, сыном режиссера Андрея Тарковского – Андреем Тарковским и другими.

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.



vkontakte twitter facebook

Подпишись на наши группы в социальных сетях!

close